Alcatel One Touch POP 7S : se connecter à un hotspot Orange

Il est possible avec votre tablette Alcatel One Touch POP 7S de vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à internet lors d'un déplacement et économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour se connecter à un hotspot.

Prérequis

Vous devez :

remarque : en tant que client Orange, vous pouvez obtenir gratuitement ces éléments en composant le #125# depuis votre tablette et ainsi vous connecter sans frais supplémentaires à tous les hotspots du réseau Orange France.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir le hotspot

• Ouvrez la rubrique Wi-Fi.
  • Appuyez sur le hotspot auquel vous souhaitez vous connecter (dans l'exemple : orange).
4

visualiser la connexion

L'état du hotspot passe à Connecté : la tablette est connectée au hotspot Orange.

Pressez la touche Home symbolisée par une maison au bas de l'écran pour revenir à l'accueil de votre tablette.

5

sélectionner l'icône Applis

6

accéder à internet

• Appuyez sur l'icône Navigateur.
  • À l'aide du clavier, saisissez une adresse internet de votre choix (autre qu'une adresse Orange) dans la barre d'adresse du navigateur.
7

faire défiler l'écran vers le bas

8

choisir Connectez-vous au réseau Wi-Fi

9

sélectionner l'offre wifi

La tablette affiche la page du wifi d'Orange.

Choisissez Vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

10

s'identifier sur le service Orange wifi

• Saisissez votre numéro de mobile (champ Mobile).
  • Entrez le mot de passe (obtenu via le #125# ) dans le champ Mot de passe.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance... .
  • Appuyez sur me connecter.
11

choisir Jamais

12

confirmer l'identification

La page affiche Vous êtes connecté, vous avez désormais accès à internet via le hotspot Orange sélectionné.