Sony Xperia E : activer ou désactiver le partage de connexion

En déclarant le modem routeur wifi, votre Sony Xperia E peut partager sa connexion internet avec un ordinateur, un iPad ou tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

appuyer sur Plus…

3

choisir Partage de connexions

4

cocher Point d'accès Wi-Fi mobile

5

sélectionner Orange Internet

6

confirmer la connexion

Un message s’affiche.

Sélectionnez OK.

7

appuyer sur Configurer le point d'accès Wi-Fi

8

saisir les informations

• Cochez Afficher le mot de passe pour le rendre visible.
  • Décochez Afficher le mot de passe après association.
  • Appuyez sur Enregistrer.

remarque : Il est obligatoire d'entrer un mot de passe pour pouvoir associer un autre périphérique wifi à votre mobile.

9

point d'accès configuré

Votre mobile est utilisable comme source wifi pour accéder à Internet.

L'icône Wi-Fi

en haut à gauche indique que la fonctionnalité routeur wifi est activée.

Pour désactiver le partage de connexions,décochez Point d'accès Wi-Fi mobile.