Samsung Galaxy Trend : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion Internet vous permet de d'utiliser votre Samsung Galaxy Trend en modem routeur wifi. Votre mobile peut ainsi vous permettre de vous connecter à Internet via une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur par exemple. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le partage de connexion de votre Samsung Galaxy Trend.

Prérequis

Il est nécessaire de souscrire une option mensuelle pour se connecter régulièrement (ex: Internet Everywhere ou Let's go) ou un Pass modem pour un usage ponctuel.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis

2

sélectionner l'application Paramètres

3

sélectionner Paramètres supplémentaires

4

sélectionner Point d'accès et modem

5

activer le Point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite.

6

continuer l'activation

Sélectionnez OK.

7

appuyer sur OK

8

appuyer sur Point d'accès mobile

9

configurer le point d'accès mobile

Sélectionnez Configurer.

10

configurer le point d'accés

• Remplissez les champs ci-contre comme suit :

SSID du réseau : Nom du réseau (au choix du client)

Sécurité : WPA2PXK (par défaut)

Mot de passe : Saisir un mot de passe (8 caractères minimum) (au choix du client)

• Sélectionnez Enreg.

remarque : Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères

11

Le mobile est activé et configuré en tant que routeur modem Wi-Fi.

Il est prêt pour être connecté.