Samsung Galaxy Note 3 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Samsung Galaxy Note 3 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder au point d'accès mobile

Sélectionnez Point d'accès et modem.

4

activer ou désactiver le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile pour l'activer ou le désactiver.

Le curseur sera vert si activation ou gris si désactivation.

5

confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

6

configurer le point d'accès mobile

• Appuyez sur Point d'accès mobile.
  • Sélectionnez Configurer.
7

confirmer la configuration

• Complétez les champs:
    • SSID du réseau: Nom du réseau (au choix du client)
    • Sécurité: WPA2PXK (par défaut)
    • Mot de passe: Saisir un mot de passe (8 caractères minimum)
  • Appuyez sur Enreg.

remarque : Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères