Samsung Galaxy Ace VE : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonction Point d'accès wifi permet de partager la connexion internet de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE avec un ordinateur, un iPad ou tout un autre appareil compatible wifi. Pour activer ou désactiver le partage de connexion de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Sans fil et réseaux

4

appuyer sur Point d'accès et modem

5

activer le partage de connexion

Cochez la case Point d'accès mobile.

6

patienter pendant l'activation

7

partage de connexion activé

L'icône Connexion partagée en haut de l'écran indique que la fonction routeur/modem wifi est activée.

8

sélectionner Paramètres Mobile AP

9

presser Configurer le point d'accès mobile

10

renseigner le formulaire

• Remplissez les champs suivants :
    • SSID du réseau : nom du réseau.
    • Sécurité : WPA2PXK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe.
  • Sélectionnez Enregistrer.

remarque : Par défaut, le mot de passe wifi est 12345678. Il est possible de le modifier afin de le personnaliser. Notez que le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

11

partage de connexion activé

Votre mobile est configuré en tant que modem routeur wifi.

12

désactiver le partage de connexion

Dans Point d’accès et modem, décochez Point d'accès mobile.

Votre mobile ne partage plus sa connexion avec les autres périphériques.