Orange Rise 52 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment faire avec un Orange Rise 52.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Partage de connexion

5

Choisir Point d'accès mobile

6

Configurer les paramètres du point d'accès

Sélectionnez Configurer PA Wi-Fi.

7

Paramétrer le point d'accès

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • Nom du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif)
  • Sélectionnez Sauver.
  • Le point d'accès mobile est configuré et activé, vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

8

Activer le point d'accès Wifi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction modem wifi.

9

Sélectionner OK

10

Désactiver le partage de connexion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction modem wifi.