Orange Rise 51 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Orange Rise 51 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi . Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Partage connexion Internet

5

Sélectionner Partage Wi-Fi

6

Cliquer sur le curseur

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le partage.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le partage.

Partage activé

Le point d'accès Wi-Fi est configuré par défaut :

• Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif).
  • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
  • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).

Le mobile est prêt pour être connecté en tant que modem.