Orange Rise 33 : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 06/01/2023

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment faire avec un Orange Rise 33.

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Partage de connexion

Activer le point d'acces Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite.

Choisir Configurer le point d'accès mobile

Paramétrer le point d'accès

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • Nom du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (recommandé).
  • Sélectionnez Sauver.
  • Le point d'accès mobile est configuré et activé, vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

Le point d’accès Wi-Fi est programme et activé

Pour désactiver le point d’accès Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la gauche sur la ligne Point d'accès Wi-Fi mobile.