Orange Rise 33 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment faire avec un Orange Rise 33.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Partage de connexion

5

Activer le point d'acces Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite.

6

Choisir Configurer le point d'accès mobile

7

Paramétrer le point d'accès

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • Nom du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (recommandé).
  • Sélectionnez Sauver.
  • Le point d'accès mobile est configuré et activé, vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

8
Le point d’accès Wi-Fi est programme et activé

Pour désactiver le point d’accès Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la gauche sur la ligne Point d'accès Wi-Fi mobile.