Orange Rise 30 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre Orange Rise 30 en modem permettant l'accès à un point wifi. Il devient alors possible de se connecter à une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur Application.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Plus...

4

sélectionner Partage connexion Internet

5

activer ou désactiver le partage Wi-Fi

• Déplacez le curseur Dés. vers la droite pour activer le partage Wi-Fi.
  • Déplacez le curseur Activé vers la gauche pour désactiver le partage Wi-Fi.

appuyer sur Partage Wi-Fi

L

Paramétrer la fonction modem Wifi

La fonction modem Wi-Fi est activée.

Appuyez sur Configurer PA Wi-Fi.

configurer le point d’accès wifi

• Complétez les champs si besoin :
    • SSID réseau
    • Sécurité : par défaut WPA PSK
    • Mot de passe : généré automatiquement
  • Validez en appuyant sur Sauver.