Orange Neva Start : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 28/12/2022

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Orange Neva Start.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Cliquer sur Point d'accès et partage de connexion

Sélectionner Point d'accès mobile

Activer le point d'accès wifi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Configurer les paramètres du point d'accès

Le point d'accès wifi est activé (le curseur est bleu).

Sélectionnez Options avancées.

Paramétrer le point d'accès

À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :

• Nom du point d'accès : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
  • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
  • Mot de passe du point d'accès : saisissez le mot de passe souhaité (facultatif).
  • Désactiver le point d'accès automatiquement : activé par défaut.
  • Le partage de connexion Wi-Fi est configuré.

il est possible d'utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.