Orange Neva Mini : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Orange Neva Mini en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

Activer le partage de connexion en Wi-Fi
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Partage de connexion avec la touche centrale.
  • Déplacez vous sur Partage par Wi-Fi.
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Cliquez sur Activé pour activer le partage de connexion.
Activer le partage de connexion en USB
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Partage de connexion avec la touche centrale.
  • Branchez le câble USB à votre ordinateur.
  • Déplacez vous sur Partage par USB.
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Cliquez sur Activé pour activer le partage de connexion.