Orange Neva Jet : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Orange Neva Jet.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir Point d'accès et partage de connexion

5

Sélectionner Point d'accès Wi-Fi

6

Presser le bouton virtuel pour activer le point d'accès wifi mobile

Remarque : vous pouvez connecter l'autre équipement avec le mot de passe visible sur cette page. Si vous souhaitez personnaliser les paramètres de connexion (nom, type cryptage, mot de passe...), allez sur Configurer le point d'accès Wi-Fi.

7

La connexion est établie

Pour désactiver cette connexion, effectuez la manipulation inverse.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir Point d'accès et partage de connexion

5

Activer le point d'accès en bluetooth

Le bouton virtuel glisse vers la droite et devient bleu.

6

Le partage de connexion en bluetooth est effectif

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.

Prérequis

Pour activer le partage de connexion via USB, vous devez brancher le mobile avec le câble USB fourni dans le coffret.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir Point d'accès et partage de connexion

5

Relier le mobile au PC grâce au câble USB fourni

6

Presser le bouton virtuel correspondant à via USB pour activer la connexion

Il glisse vers la droite et devient bleu.

7
Vous pouvez commencer à naviguer

Pour désactiver cette connexion, faites la manipulation inverse ou bien débranchez le câble USB.