Orange Hiro : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Orange Hiro en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi . Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Sélectionner Plus...

3

Appuyer sur Partage connexion Internet

4

Activer ou désactiver le partage Wi-Fi

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le partage.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le partage.
  • Appuyez sur Partage Wi-Fi.
5

Sélectionner Configurer PA Wi-Fi

6

Configurer le point d'accès Wi-Fi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau(SSID) : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Validez en appuyant sur Sauver.

remarque : Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

Le mobile est prêt pour être connecté en tant que modem.