Orange Dive 73 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Orange Dive 73 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur Réseau et connexion
4
Sélectionner Partage de connexion Internet
5
Choisir Partage Wi-Fi
6
Activer le partage wifi

Remarque : par défaut le partage wifi est désactivé.

7
Valider par OK
8
Sélectionner Configurer PA Wi-Fi

Il est possible de modifier certaines informations comme le mot de passe.

9
Modifier les informations souhaitées

Faites Sauver.

10
Le partage de connexion en wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur Réseau et connexion
4
Sélectionner Partage de connexion Internet
5
Brancher votre mobile à votre ordinateur

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le partage par USB.

Remarque : par défaut le partage de connexion internet est désactivé.

6
Le partage de connexion par USB est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur Réseau et connexion
4
Sélectionner Partage de connexion Internet
5
Activer le partage de connexion en bluetooth

Faites glisser le curseur Partage connexion Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.