Nokia Lumia 925 : activer ou désactiver le partage de connexion

Votre Nokia Lumia 925 dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec d’autres équipements. Le mobile se transforme alors en point d’accès wifi. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit un Pass Modem ou disposer de l’option Internet Everywhere ou Let's go.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Sur l’écran système, appuyez sur la rubrique partage internet.

4

activer le partage

Faites glisser le curseur de la rubrique Partage vers la droite pour activer la fonctionnalité.

remarque : Pour désactiver le partage de connexion, glissez le curseur vers la gauche.

remarque : Vous ne pouvez pas utiliser le wifi et le partage en même temps. L’activation du partage entraîne donc automatiquement une déconnexion du réseau wifi.

5

configurer le partage

Le Nom de diffusion et le Mot de passe servent à connecter d’autres périphériques au réseau de votre mobile.

Pour les personnaliser, tapotez sur configurer.

remarque : La personnalisation du nom de votre réseau et du mot de passe associé n’est pas obligatoire.

6

modifier les identifiants du réseau (optionnel)

• Changez le Nom de diffusion et le Mot de passe en sélectionnant les champs correspondants.
  • Confirmez en sélectionnant l’icône Valider.

Le partage de connexion est activé.