Motorola Nexus 6 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Motorola Nexus 6 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

Sélectionner Menu.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Partage de connexion

5

Activer le Point d'accès Wi-fi.

Activez le Point d'accès Wi-Fi mobile.

6

Accéder aux options du routeur modem

Lorsque la fonction routeur modem est active.
Sélectionnez Configurer le point d'accès Wi-Fi.

7

Configurer le point d'accès wifi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • SSID du réseau : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Appuyez sur ENREGISTRER.
8

Le mobile est configuré en tant que routeur modem.

Pour désactiver la fonction, éteignez le Point d'accès Wi-Fi mobile.