LG Optimus L7 : activer ou désactiver le partage de connexion en wifi

Votre LG Optimus L7 vous permet de partager une connexion internet avec un ordinateur, une tablette ou avec tout autre appareil compatible wifi. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez souscrire une option mensuelle ou un Pass modem.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Plus...

4

choisir Point d'accès Wi-Fi mobile

5

activer la fonction routeur

Cochez la case associée au champ Point d'accès Wi-Fi mobile.

Le partage de connexion en wifi est activé.

6

configurer le point d’accès wifi

• Sur l’écran qui s’affiche, saisissez le mot de passe de votre choix.

remarque : Le mot de passe doit contenir entre 8 et 24 caractères.

• Tapotez sur Enregistrer.

Votre mobile est configuré en point d’accès modem wifi.

Il revient automatiquement au menu précédent.

7

désactiver la fonction routeur

Décochez la case Point d'accès Wi-Fi mobile pour désactiver la fonctionnalité.

Le mobile n’apparaît plus dans la liste des réseaux disponibles.