LG G3s : activer ou désactiver le partage de connexion sans fil

Votre LG G3s dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec d’autres équipements. Le mobile se transforme alors en point d’accès wifi. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit un Pass Modem ou disposer de l’option Internet Everywhere ou Let’s go.

1

accéder au paramétrage du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

choisir Paramètres système

3

gérer le partage de connexion

Dans l’onglet Réseaux, sélectionner Réseaux et partage de connexion.

4

activer ou désactiver

Faites glisser le curseur de la section Hotspot Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le partage de connexion.

5

définir un mot de passe

• Saisissez un mot de passe, comprenant de 8 et 24 caractères, pour protéger votre accès.

remarque : Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe.

• Appuyez sur Enregistrer.

Votre connexion est partagée.

Le téléphone apparaît dans la liste des réseaux disponibles.