LG G3s : activer ou désactiver le partage de connexion sans fil

Votre LG G3s dispose d'une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec d'autres équipements. Le mobile se transforme alors en point d'accès wifi. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit un Pass Modem ou disposer de l'option Internet Everywhere ou Let's go.

accéder au paramétrage du téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, appuyez longuement sur l'icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

choisir Paramètres système

gérer le partage de connexion

Dans l'onglet Réseaux, sélectionner Réseaux et partage de connexion.

activer ou désactiver

Faites glisser le curseur de la section Hotspot Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le partage de connexion.

définir un mot de passe

• Saisissez un mot de passe, comprenant de 8 et 24 caractères, pour protéger votre accès.Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Votre connexion est partagée.

Le téléphone apparaît dans la liste des réseaux disponibles.