Kapsys SmartVision 2 Premium : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Appuyer sur la touche menu

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Choisir Partage de connexion

5

Cliquer sur Hotspot Wi-fi

6

Activer la fonction

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

7

Cliquer sur Configurer le point d'accès Wi-Fi

8

Accéder à la configuration du point d'accès

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif)
  • Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : par défaut, un mot de passe wifi est généré. Il est possible de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

9
Le partage de connexion wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur d'activation vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

1

Appuyer sur la touche menu

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Choisir Partage de connexion

5

Activer la fonction via USB

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite pour activer la fonction.

6

Le partage de connexion via USB est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur vers le gauche.