Kapsys SmartVision 2 Premium : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d'accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Choisir Partage de connexion

Cliquer sur Hotspot Wi-fi

Activer la fonction

Faites glisser le curseur d'activation vers la droite.

Cliquer sur Configurer le point d'accès Wi-Fi

Accéder à la configuration du point d'accès

  • Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif)
  • Appuyez sur Enregistrer.

par défaut, un mot de passe wifi est généré. Il est possible de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

Le partage de connexion wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur d'activation vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Plus

Choisir Partage de connexion

Activer la fonction via USB

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion via USB est activé

Pour le désactiver, faites glisser le curseur vers le gauche.