Huawei P8 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre Huawei P8 en un point d’accès wifi pour d'autres appareils. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

accéder aux applications

Faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Plus

4

sélectionner Partage de connexion

5

ouvrir le Point d'accès Wi-Fi

6

activer le point d'accès mobile

Pressez le curseur en haut de manière à le positionner sur la droite.

7

accéder à la configuration du point d'accès mobile

Sélectionnez Configurer le point d'accès Wi-Fi.

8

paramétrer le point d'accès mobile

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • SSID du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif).
  • Validez en pressant la touche Enregistrer.

remarque : vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

Le point d'accès mobile est activé, vous pouvez connecter vos autres appareils.

9

désactiver le partage du réseau mobile

Depuis la page Point d'accès mobile, positionnez le curseur en haut vers la gauche.