HTC ONE SV : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 25/06/2019

Le partage de connexion vous permet de transformer votre HTC ONE SV en point d’accès wifi. Vous pouvez alors connecter tout type de périphériques compatibles wifi pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres du réseau mobile

Appuyez sur Plus.

accéder au point d'accès wifi

Sélectionnez Point d'accès portable et partage de connexion.

activer le point d'accès wifi portable

Cochez la case correspondant à Point d'accès Wi-fi portable.

appuyer sur OK

accéder à la configuration du point d'accès wifi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du routeur : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Cochez la case Point d'accès Wi-Fi portable.

appuyer sur OK

désactiver le Partage du réseau mobile

Décochez la case correspondant à Point d'accès Wi-fi portable.

Votre mobile ne partage plus sa connexion.