HTC ONE Mini 2 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre HTC ONE Mini 2 en un point d’accès wifi auquel connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux paramètres du réseau mobile

Appuyez sur Plus.

4

ouvrir Partage du réseau mobile

5

activer le Point d'accès Wi-Fi portable

Pressez le bouton Off pour le passer sur On.

6

appuyer sur Suivant

7

configurer le point d'accès wifi

À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :

• Nom du routeur : saisissez un nom pour ce réseau (facultatif).
  • Mot de passe : entrez le mot de passe de votre choix (facultatif).
  • Appuyez sur Terminé.

Votre point d'accès wifi est actif. Vous pouvez y connecter l'appareil de votre choix.

8

désactiver le partage du réseau mobile

Dans la rubrique Partage du réseau mobile, pressez le bouton On de façon à le passer sur Off.

Le point d'accès wifi est désactivé.