HTC ONE Mini 2 : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre HTC ONE Mini 2 en un point d'accès wifi auquel connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres du réseau mobile

Appuyez sur Plus.

ouvrir Partage du réseau mobile

activer le Point d'accès Wi-Fi portable

Pressez le bouton Off pour le passer sur On.

appuyer sur Suivant

configurer le point d'accès wifi

À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :

• Nom du routeur : saisissez un nom pour ce réseau (facultatif).
  • Mot de passe : entrez le mot de passe de votre choix (facultatif).
  • Appuyez sur Terminé.

Votre point d'accès wifi est actif. Vous pouvez y connecter l'appareil de votre choix.

désactiver le partage du réseau mobile

Dans la rubrique Partage du réseau mobile, pressez le bouton On de façon à le passer sur Off.

Le point d'accès wifi est désactivé.