Comment activer ou désactiver le partage de connexion sur votre mobile Orange Rise 51 ?

Mise à jour le 18/01/2023

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Orange Rise 51 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi . Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Sélectionner Applications

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner Partage connexion Internet

Sélectionner Partage Wi-Fi

Cliquer sur le curseur

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le partage.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le partage.

Partage activé

Le point d'accès Wi-Fi est configuré par défaut :

• Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif).
  • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
  • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).

Le mobile est prêt pour être connecté en tant que modem.