Comment activer ou désactiver le partage de connexion sur votre mobile Orange Rise 31 ?

Mise à jour le 19/01/2023

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Orange Rise 31 en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès Wi-Fi . Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Plus

Appuyer sur Partage connexion Internet

Appuyer sur Partage Wi-Fi

Activer ou désactiver le partage Wi-Fi

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le partage.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le partage.

Sélectionner Configurer PA Wi-Fi

Configurer le point d'accès Wi-Fi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Validez en appuyant sur SAUVER.

Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

Le mobile est prêt pour être connecté en tant que modem.