Comment activer ou désactiver le partage de connexion sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Crosscall Core-S4 en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez relier un ou plusieurs périphériques (un autre mobile,

un ordinateur, une tablette) pour vous connecter à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Partager la connexion via wifi

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres : validez avec SÉLECT..

Un nouvel écran apparaît. Depuis l'onglet Réseau et connectivité,  sélectionnez Partage de connexion .

Sur l'écran suivant, chercher à activer Point d'accès en appuyez sur la touche Sélectionner : allez sur Activé, validez avec Sélect.. Un avertissement prévient quant au risque de consommation excessive des

données et de la batterie : confirmez avec Activé. Un bandeau descendant affiche Les modification sont enregistrées.

Sur l'équipement tiers, activez le wifi, recherchez le libellé du Core-S4. et associez-les avec le mot de passe correspondant.

Pour désactiver la connexion, faites la manipulation inverse.