Comment activer ou désactiver le partage de connexion internet en Wi-Fi sur votre FairPhone sous Android 11 ?

Mise à jour le 13/12/2022

La fonctionnalité de partage de connexion permet de transformer votre FairPhone sous Android 11 en routeur Wi-Fi. Votre mobile fourni et partage un volume de données à un ou plusieurs équipements (autre mobile, ordinateur ou tablette) en utilisant le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion Wi-Fi.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux application.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Point d'accès et partage de connexion.

Allez sur Point d'accès Wi-Fi.

Faites glisser le bouton virtuel Désactivé vers la droite pour activer le partage de connexion Wi-Fi.

Le point d’accès est activé en Wi-Fi.

Gérez-le.

- Nom du point d'accès : généré automatiquement.
- Sécurité : par défaut en WPA2 PSK.
- Mot de passe : généré automatiquement.

Vous pouvez connecter votre ordinateur avec le mobile.

Pour désactiver le point d’accès Wi-Fi, faites glisser le curseur Activé vers la gauche.