Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Wi-Fi sur votre TCL sous Android 13 ?

Mise à jour le 22/05/2024

Nous comprenons que vous souhaitez rester connecté à internet même lorsque vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi traditionnel. Le partage de connexion est une fonctionnalité pratique qui transforme votre mobile TCL sous Android 13 en un point d'accès Wi-Fi. Cela vous permet de connecter d'autres appareils tels qu'une tablette, un autre mobile ou un ordinateur à internet via le réseau de votre mobile.

Pour activer le partage de connexion sur votre TCL sous Android 13, suivez ces étapes simples.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Contacts.

Sélectionnez Partage de connexion Internet.

Allez sur Point d'accès mobile.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Utiliser le point d'accès mobile.

il glisse vers la droite et change de couleur. Le point d’accès mobile est activé.

Sélectionnez Mot de passe du point d'accès pour le visualiser (permettra la connexion à l'équipement tiers).

un encart apparaît indiquant le mot de passe. Sélectionnez Annuler après consultation. Vous pouvez aussi l'effacer puis le personnaliser à l'aide du clavier virtuel. Et validez ce changement avec OK.

L'équipement tiers est connecté.

Sélectionnez l'une des pointes fléchées pour revenir sur l'écran initial.

Cet écran indique le nombre de connexions simultanées.

Nous sommes là pour vous assurer une transition fluide vers le partage de connexion, et nous vous accompagnons à chaque étape.