Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Wi-Fi sur votre mobile Samsung ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Samsung en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès Wi-Fi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite.

Message d'information sur la consommation de la batterie et utilisation des données

Valider avec OK

Le partage de connexion est activé

Le curseur passe au bleu.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Sélectionner Désactiver le Wi-Fi

Le partage de connexion est désactivé

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite.

Sélectionner Activer Partage Wi-Fi

Confirmer l'activation du point d'accès mobile en Wi-Fi

Sélectionnez OK.

Le partage de connexion par Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le curseur est grisé. Le partage de connexion Wi-Fi est désactivé.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite.

Sélectionner Activer Partage Wi-Fi

Confirmer l'activation du point d'accès mobile en Wi-Fi

Sélectionnez OK.

Le partage de connexion par Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le curseur est grisé. Le partage de connexion Wi-Fi est désactivé.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Point d'accès mobile et modem

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur (grisé) vers la droite.

Sélectionner Activer Partage Wi-Fi

Confirmer l'activation du point d'accès mobile en Wi-Fi

Sélectionnez OK.

Le partage de connexion par Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le curseur est grisé. Le partage de connexion Wi-Fi est désactivé.