Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Wi-Fi sur votre mobile OnePlus sous Android 14 ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que vous avez parfois besoin de partager votre connexion Internet mobile avec d'autres appareils, et nous sommes là pour faciliter cette opération. Avec votre mobile OnePlus sous Android 14, vous avez la possibilité de le transformer en un point d'accès Wi-Fi pratique. Cela vous permet de connecter facilement une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour profiter de l'accès à Internet où que vous soyez, en utilisant le réseau mobile.

Pour activer le partage de connexion, suivez ces étapes simples.

Balayez l'écran latéralement vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez  Paramètres.

Choisissez Connexion et partage.

Allez sur Point d'accès personnel.

Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Point d'accès personnel, il glisse vers la droite et son pourtour devient bleu.

Servez-vous des informations des Paramètres du point d'accès pour relier votre équipement tiers (console portative, PC, tablette...).

Allez sur la touche virtuelle retour pour visualiser l'état sur une page du menu.

État de la connexion en haut de page (1 appareil).

pour désactiver la liaison sans fil, retournez sur le bouton virtuel correspondant à Point d'accès personnel, il glissera vers la gauche et redeviendra gris.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurons que vos appareils restent connectés quand vous en avez le plus besoin.