Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 24/06/2022

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter un appareil compatible (autre mobile, ordinateur ou tablette) en Bluetooth et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile.

Voici comment faire avec un Orange Neva Sparkle.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Partage d'accès et partage de connexion.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Partage via le Bluetooth.

Le partage de connexion est activé (après association, le partage sera effectif avec vos équipements).

pour désactiver la fonctionnalité, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.