BlackBerry Classic : activer ou désactiver le partage de connexion

Vous pouvez transformer votre BlackBerry Classic en point d’accès wifi pour accéder à internet via le réseau mobile avec un autre appareil. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

accéder aux paramètres rapides

À l'aide de deux doigts, faites glisser la partie supérieure de l'écran vers le bas pour afficher les raccourcis.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Réseaux et connexions

4

aller dans Mode modem

5

appuyer sur Se connecter à l'aide de

6

choisir USB

7

activer ou désactiver le partage de connexion

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Mode modem.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Mode modem.

1

accéder aux paramètres rapides

À l'aide de deux doigts, faites glisser la partie supérieure de l'écran vers le bas pour afficher les raccourcis.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Réseaux et connexions

4

aller dans Mobile Hotspot

5

appuyer sur Suivant

6

presser Passer à config.

7

activer le modem wifi

• Entrez le Mot de passe de votre choix.
  • Validez avec Suivant.
8

sélectionner Continuer

9

modem wifi activé

Le mobile est configuré en modem wifi.

10

désactiver le modem wifi

Depuis l'écran Mobile Hotspot, faites glisser le curseur vers la gauche.