Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 27/12/2022

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi, sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

Cliquer sur Partage connexion

Activer le Point d'accès Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite.

Le partage de connexion par wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.