Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi, bluetooth ou USB sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Plus

3
Cliquer sur Partage connexion
4

Activer le Point d'accès Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite.

5
Le partage de connexion par wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Plus

s

3
Cliquer sur Partage connexion
4

Activer le partage par bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite.

5
Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Plus

3
Cliquer sur Partage connexion
4

Brancher le mobile à l'aide du câble USB

5

Activer le partage de connexion par USB

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par USB est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.