Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d'accès wifi, bluetooth ou USB sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

Cliquer sur Partage connexion

Activer le Point d'accès Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite.

Le partage de connexion par wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

s
Cliquer sur Partage connexion

Activer le partage par bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite.

Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Plus

Cliquer sur Partage connexion

Brancher le mobile à l'aide du câble USB

Activer le partage de connexion par USB

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion par USB est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.