Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment faire avec un Wiko sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Plus

3

Sélectionner Partage de connexion

4

Activer le point d'accès Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction modem du mobile en Wi-Fi.

5

Configurer les paramètres du point d'accès

Le point d'accès Wi-Fi est activé (le curseur est bleu).
Sélectionnez Configurer le point d'accès Wi-Fi.

6

Paramétrer le point d'accès

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • Nom du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif)
  • Sélectionnez Enregistrer.

remarque : Vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

7

Partage de connexion activé et configuré

Le point d'accès mobile est configuré et activé, vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.