Android 6 Marshmallow pour HTC : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre téléphone en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Menu

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Cliquer sur Partage du réseau mobile

5

Activer le Point d'accès Wi-Fi portable

6

Accéder à la configuration du point d'accès Wi-Fi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du point d'accès : Nom du réseau (facultatif).
    • Mot de passe (configuré par défaut) : saisir un mot de passe.
  • Appuyez sur SUIVANT.

Sélectionner OK pour valider la configuration

Point d'accès modem activé

Désactiver le Partage du réseau mobile

Placez le curseur sur OFF.

Fonction modem routeur désactivée