Android 6 Marshmallow pour Crosscall : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow en modem routeur wifi. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3
Cliquer sur Plus
4

Sélectionner Partage connexion

5

Activer le point d'accès Wi-Fi mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès Wi-Fi mobile vers la droite pour activer la fonction.

6

Sélectionner Configurer le point d'accès Wi-Fi

7

Accéder à la configuration du point d'accès wifi

• Vous pouvez personnaliser les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom du réseau : Nom du réseau (facultatif)
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut)
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif)
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.

Remarque : par défaut, un mot de passe wifi est généré. Il est possible de le personnaliser et il doit comporter au moins 8 caractères.

8
Le partage de connexion wifi est activé

Pour désactiver la fonction :

• Revenez à la page de partage de connexion à l'aide de la flèche retour.
  • Désactivez la fonction Point d'accès Wi-Fi mobile.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

1

Cliquer sur l’icône Applis

2

Sélectionner Paramètres

3
Cliquer sur Plus
4

Sélectionner Partage de connexion

5

Activer la fonction partage de connexion USB

Faites glisser le curseur Via USB vers la droite pour activer la fonction.

6

Le partage de connexion USB est en service

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via USB vers la gauche.