Android 10 pour Huawei : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Huawei sous Android 10.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Aller sur Réseau de données mobiles

Choisir Point d'accès personnel

Activer le point d'accès personnel

Appuyez sur le bouton virtuel : il glisse vers la droite.

Paramétrer le point d'accès avec l'équipement tiers

Utilisez le mot de passe fourni sur cet équipement.

Le partage de connexion est activé et configuré

Vous pouvez commencer à naviguer.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Aller sur Réseau de données mobiles

Choisir Point d'accès personnel

Aller sur Plus

Activer le partage de connexion via bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la gauche.