Android 10 pour Honor : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Honor sous Android 10.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Réseau de données mobiles

3

Cliquer sur Point d'accès personnel

Remarque : Pour certain modèle de mobile Honor, cliquez sur Partage de connexion Internet.

4

Activer le point d'accès wifi mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès personnel vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé et configuré

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Remarque : Pour désactiver le point d'accès Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Réseau de données mobiles

3

Cliquer sur Point d'accès personnel

Remarque : Pour certain modèle de mobile Honor, cliquez sur Partage de connexion Internet.

4

Activer le curseur Point d'accès personnel vers la droite

5

Sélectionner Plus

6

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur Partage de connexion via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Remarque : Pour désactiver la connexion, faites glisser le curseur Partage de connexion via Bluetooth vers la gauche.

Prérequis

• Pour activer le partage de connexion via USB, vous devez avoir le câble USB fourni dans le coffret.
  • Vous devez connecter votre mobile à un ordinateur avec le câble USB.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Réseau de données mobiles

3

Cliquer sur Point d'accès personnel

Remarque : Pour certain modèle de mobile Honor, cliquez sur Partage de connexion Internet.

4

Activer le curseur Point d'accès personnel vers la droite

5

Sélectionner Plus

6

Activer le partage de connexion via USB

Faites glisser le curseur Partage de  connexion via USB vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Remarque : Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Partage de  connexion via USB vers la gauche.