Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonction Point d'accès wifi permet de partager la connexion internet de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC avec un autre appareil compatible wifi. Pour activer ou désactiver  le partage de connexion de votre mobile, voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Cliquez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller dans Plus…

4

Presser Partage connexion Internet

5

Sélectionner le menu Partage Wi-Fi

6

Activer la fonction modem wifi

L’écran Partage Wi-Fi s’affiche :

Glissez l'interrupteur du Partage Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

7

Appuyer sur Configurer PA WI-FI

8

Configurer le point d’accès wifi

• Remplissez les différents champs :
    • SSID réseau : indiquez le nom de votre choix pour le réseau.
    • Sécurité : par défaut, WPA PSK.
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe de 8 caractères minimum si vous souhaitez le personnaliser.
  • Cliquez sur Sauver.

remarque : Lors de la configuration du point d’accès, un mot de passe par défaut est généré automatiquement.

9

Point d’accès wifi configuré

L’icône Modem wifi apparaît en haut de l’écran.

Vous pouvez utiliser le partage de connexion avec votre mobile.