Alcatel One Touch POP C1 : activer et désactiver le partage de connexion USB

En déclarant le modem routeur USB, votre Alcatel One Touch POP C1 peut partager sa connexion internet avec un ordinateur. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion USB.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Paramètres

3

sélectionner Plus…

4

aller dans Partage connexion Internet

5

activer le partage de connexion USB

Cochez la case à droite de Partage par USB pour activer le partage de connexion.

6

partager votre connexion

La case sur la ligne Partage par USB est cochée en bleu. La fonction modem routeur USB est activée.

Vous pouvez commencer la navigation avec l’appareil connecté par USB à votre mobile.

Pour désactiver le partage de connexion USB, décochez la case Partage par USB.