Alcatel One Touch POP 7S : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 28/06/2019

Le partage de connexion transforme votre Alcatel One Touch POP 7S en point d’accès wifi auquel connecter une autre tablette, un mobile ou un ordinateur afin d'accéder à internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder au menu des paramètres du partage de connexion

• Ouvrez la rubrique Plus...
  • Sélectionnez Partage connexion Internet.

activer le point d'accès wifi

Cochez la case Partage par Wi-Fi.

appuyer sur Configurer partage Wi-Fi

paramétrer le point d'accès wifi

• À l'aide du clavier, complétez les divers champs :
    • SSID réseau : entrez le nom de votre réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez le mot de passe de votre choix (facultatif).
  • Validez en pressant le bouton Sauver.

visualiser l'activation du partage de connexion

Le point d'accès wifi est marqué comme Activé.

pour désactiver la fonctionnalité, décochez la case Partage par Wi-Fi.