Alcatel One Touch Pop 10 : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 en modem routeur wifi. Votre tablette devient alors un point d’accès wifi sur lequel vous pouvez connecter un téléphone, une autre tablette ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

sélectionner Paramètres

2

appuyer sur Plus

3

sélectionner Partage de connexion

4

activer le Point d'accès Wi-fi

Faites glisser le curseur Point d'accès Wi-Fi mobile vers la droite pour activer la fonction modem.

5

appuyer sur Configurer le point d'accès Wi-Fi

6

accéder à la configuration du point d'accès wifi

• Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • Nom sur le réseau : Nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Appuyez sur ENREGISTRER.

remarque :  Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser, le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

7

désactiver le partage de connexion

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la gauche.