Oppo A94 5G : détail des connectivités

Mise à jour le 03/09/2021

Voici le détail des connectivités de votre mobile Oppo A94 5G.

Voici un tableau récapitulatif contenant les informations dont vous avez besoin.

Usages/liaisons

USB

bluetooth

wifi

Commentaires

Connectivité mobile

O

O

O

Synchronisation PIM PC
(répertoire de contacts, agenda, mails)

O

N

N

A travers le menu Sauvegarder et restaurer, le mobile vous propose de sauvegarder dans un fichier, stocké dans la mémoire du mobile, vos contacts, messages, historique appels, données système ainsi que les applications mobiles. Ce fichier pourra alors être transféré vers un PC via une connexion USB.

Synchronisation autres PC
(sauvegarde/restauration, ..)

-

-

O

Possibilité de restauration des contacts via une adresse Gmail.

Connexion modem PC

O

O

O

Synchronisation PIM MAC
(répertoire de contacts, agenda, mails)

Connexion modem MAC

O

Transfert de données

O

Légende

• O : oui, compatible.
  • N : non, incompatible.
  • - : information indisponible