iPhone iOS 11 : configurer la fonction iCloud

Votre iPhone contient de nombreuses informations comme vos contacts, agenda, emails, photos et autres données personnelles. Vous pouvez les sauvegarder manuellement ou automatiquement sur le serveur iCloud d'Apple. La sauvegarde permet d'enregistrer ces éléments afin de pouvoir les restaurer, par exemple en cas de changement ou perte du mobile. Voici la marche à suivre sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Se connecter à l'iPhone
3
Se connecter au compte iCloud
  • Saisissez vos identifiants et mot de passe iCloud.
  • Cliquez sur Se connecter.

Remarque : vos identifiants iCloud sont identiques à ceux de votre compte Apple.

4
Compte iCloud connecté

Votre compte iCloud est maintenant connecté.

Prérequis

Vous devez connecter votre iPhone en wifi.

Vous souhaitez sauvegarder vos données sur iCloud.

Retrouvez la procédure sur notre fiche sauvegarder vos données avec iCloud.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur votre compte iCloud
Se déconnecter du compte iCloud
  • Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  • Cliquez sur Déconnexion.
Saisir votre mot de passe iCloud
Cliquer sur Se déconnecter
Confirmer la demande

Sélectionnez Se déconnecter.

Votre compte iCloud est déconnecté