Comment activer votre compte iCloud depuis mon iPhone ?

Votre iPhone contient de nombreuses informations comme vos contacts, agenda, emails, photos et autres données personnelles. Vous pouvez les sauvegarder manuellement ou automatiquement sur le serveur iCloud d'Apple. La sauvegarde permet d'enregistrer ces éléments afin de pouvoir les restaurer, par exemple en cas de changement ou perte du mobile. Voici la marche à suivre pour activer le cloud sur votre iPhone.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages

2
Sélectionner votre Compte Apple
3
Cliquer sur iCloud
4
Gérer les applications utilisant iCloud

Activer ou désactiver la synchronisation des applications sur iCloud

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la synchronisation sur iCloud.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner votre Compte Apple
3
Cliquer sur iCloud
4
Gérer les applications utilisant iCloud

Activer ou désactiver la synchronisation des applications sur iCloud

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la synchronisation sur iCloud.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la synchronisation sur iCloud.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Se connecter à l'iPhone
3
Saisir votre identifiant Apple et mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Remarque : vos identifiants iCloud sont identiques à ceux de votre compte Apple

Compte iCloud connecté

Votre compte iCloud est maintenant connecté.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur votre compte iCloud
Se déconnecter du compte iCloud
  • Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  • Cliquez sur Déconnexion.
Saisir votre mot de passe iCloud
Cliquer sur Se déconnecter
Confirmer la demande

Sélectionnez Se déconnecter.

Votre compte iCloud est déconnecté