Samsung Galaxy S5 4G+ : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S5 4G+.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner l'icône NFC

4

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer. Il devient vert.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche  pour désactiver la fonction NFC.