Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour désactiver ou activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Paramètres supplémentaires

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite.

Pour désactiver la fonction ramener le curseur NFC vers la gauche.

Le NFC est activé