Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour désactiver ou activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Paramètres supplémentaires

4

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite.

remarque : Pour désactiver la fonction ramener le curseur NFC vers la gauche.

Le NFC est activé