Samsung Galaxy S3 : activer et désactiver la fonction NFC

Vous pouvez facilement activer et désactiver la fonction NFC sur votre Samsung Galaxy S3 pour vous connecter à des appareils à distance compatibles pour payer sans contact par exemple. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

aller dans Paramètres supplémentaires

3

activer le NFC

Cochez la case à droite de NFC pour autoriser l’échange de données avec d’autres appareils.

4

désactiver la fonction NFC

Une coche verte apparaît dans la case. La fonction NFC est activée.

remarque : L’icône NFC activé apparaît en haut de l’écran lorsque la fonction est active.

Décochez la case à droite de NFC pour désactiver cette fonctionnalité.