Samsung Galaxy S3 : activer et désactiver la fonction NFC

Vous pouvez facilement activer et désactiver la fonction NFC sur votre Samsung Galaxy S3 pour vous connecter à des appareils à distance compatibles pour payer sans contact par exemple. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.

aller dans Paramètres supplémentaires

activer le NFC

Cochez la case à droite de NFC pour autoriser l'échange de données avec d'autres appareils.

désactiver la fonction NFC

Une coche verte apparaît dans la case. La fonction NFC est activée.

L'icône NFC activé apparaît en haut de l'écran lorsque la fonction est active.

Décochez la case à droite de NFC pour désactiver cette fonctionnalité.