Samsung Galaxy S3 4G : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S3 4G.

1

appuyer sur l'icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

activer ou désactiver la fonctionnalité NFC

• Faites glisser le bouton virtuel NFC vers la droite pour l'activer.
  • Faites glisser le bouton virtuel NFC vers la gauche pour la désactiver.