Samsung Galaxy Note Edge : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note Edge.

1

appuyer sur l'icône Menu

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner NFC et partage

4
cliquer sur NFC
5

activer la fonctionnalité NFC

Faites glisser l'ascenseur vers la droite pour activer la fonction.

6

désactiver la fonctionnalité NFC

Faites glisser l'ascenseur vers la gauche pour désactiver la fonction.