Samsung Galaxy Note Edge : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans-fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note Edge.

appuyer sur l'icône Menu

sélectionner Paramètres

sélectionner NFC et partage

cliquer sur NFC

activer la fonctionnalité NFC

Faites glisser l'ascenseur vers la droite pour activer la fonction.

désactiver la fonctionnalité NFC

Faites glisser l'ascenseur vers la gauche pour désactiver la fonction.