Samsung Galaxy Core Plus : activer et désactiver la fonction NFC

Le Samsung Galaxy Core Plus dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver.

1

accéder aux paramètres du mobile

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche Menu en bas à gauche du mobile.

2

appuyer sur Paramètres

3

activer et désactiver la fonction NFC

Depuis l'onglet Connexion, faites glisser le curseur de la section NFC vers la droite pour activer la fonction.

Sa couleur verte vous confirme l’activation du NFC.

Pour le désactiver, faites glisser le curseur vers la gauche. Il redevient gris, le NFC est à nouveau inactif.